Tender ao Molho de Laranja e Mel

Aprenda a fazer um delicioso Tender ao molho de laranja e mel para a ceia de Natal.

 

INGREDIENTES

  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim

 




MODO DE PREPARO

  • Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  • Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

 

Créditos: https://cybercook.uol.com.br/receita-de-fatias-de-tender-ao-molho-de-laranja-e-mel-r-3-12617.html

SAC

Utilize os campos abaixo para enviar uma mensagem pra gente. Em breve, faremos contato com você.

Trabalhe conosco

Preencha os campos abaixo, e nos envie seu currículo para anexarmos ao nossa banco de candidatos.